Можно ли фото делать на памятники

Могильный памятник традиционно оформляется портретом усопшего. Это нужно прежде всего живым, которые не хотят, чтобы захоронение выглядело безликим.

Какую фотографию близкого человека лучше выбрать на памятник?

Они приходят на могилу, чтобы вспомнить умершего, поговорить с ним, и изображение в этом помогает. Поэтому, после ухода из жизни дорогого человека, перед родными обычно встает вопрос: Подходят к его разрешению по-разному. Например, иногда, проходя по кладбищу , можно увидеть такое странное несоответствие: Что же все-таки выбрать, чтобы наилучшим образом представить на мемориале образ покойного? Можно ли поместить там фотографию времен его молодости, чтобы он представлялся всем в расцвете сил?

Или остановиться на самой любимой фотографии умершего? Возможно, самое верное решение здесь — придерживаться следующей идеи: Поэтому и фото на нем должно быть узнаваемым, близким и понятным. Пусть облик ушедшего будет таким, каким помнят его родные. Самый распространенный способ - гравировка. Он наиболее долговечный, потому что изображение наносится непосредственно на камень вручную, с помощью гравировального станка или лазера.

У всех трех вариантов есть свои плюсы и минусы, но в результате обычно появляются очень красивые рисунки, которые разрушаются лишь вместе с основой. Гранит, например, сам по себе очень прочен, и портреты на нем отлично сохраняются многие десятилетия. Особенно хорошо выглядят гравировки на черном камне из-за цветовых переливов. А фотография , выполненная на памятнике из габбро-диабаза смотрится лучше всего, так как наиболее контрастна благодаря глубокому оттенку камня.

Формы основ могут быть овальными, прямоугольными и в виде арки. На них в условиях высоких температур и под давлением наносится черно-белое или цветное изображение. Выглядит оно достойно и не стирается довольно долго, особенно если заготовка выбрана итальянская. В целом же, фотокерамика — это самый распространенный способ производства портретов для мраморных или гранитн ых памятников. Поэтому по соотношению цена — качество сейчас чаще выбираются другие способы изготовления портретов. Иногда на кладбище можно встретить портрет красками по камню.

Это последняя новшество стало актуальным в связи с появлением акриловых красок. Но никто не сможет точно сказать, сколько продержится такой портрет. Очень уж много нюансов исполнения влияют на срок его службы. Среднее предположительное время — лет 10 — Ваше мнение очень важно для нас. Как можно приобрести качественный памятник по недорогой цене. Какой способ гравировки на памятник лучше. Какие цветы лучше всего изобразить на памятнике. Как установить памятник самостоятельно.

Для корректной работы магазина необходимо включить поддержку javascript в Вашем браузере. Подпишитесь на нашу рассылку, и станьте одним из первых, кто будет в курсе всех новостей! Когда Вам удобно посетить офис? Вы можете связаться с нами удобным для Вас способом:. Москва Санкт-Петербург Все города России. Округ Сибирь Северо-Запад Юг Центр Северо-Кавказский Поволжье Урал.

Регионы Алтайский край Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Дагестан Ивановская область Кабардино-Балкарская Республика Калмыкия Калужская область Карачаево-Черкесия Карелия Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Курганская область Курская область Липецкая область Марий Эл Москва и Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Псковская область Республика Адыгея Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Коми Республика Крым Республика Мордовия Республика Северная Осетия-Алания Республика Татарстан Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург и Ленинградская область Саратовская область Свердловская область Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртия Ульяновская область Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область.

Если среди городов нет Вашего, выберите "Другие города" и мы доставим заказ в Ваш город. Ближайший офис в городе? Каталог памятников Прямоугольные Эконом фигурные Стандарт фигурные Премиум фигурные VIP фигурные Авторские резные Памятники на двоих Дополнительно Подобрать. Войти в личный кабинет. Дополнительно система попросит Вас указать номер телефона для оповещения о ходе выполнения заказа. Создав учетную запись, Вы сможете быстрее оформлять заказы, отслеживать их статусы и просматривать историю покупок.

Обратный звонок Время звонка. Данная функция позволяет Вам позвонить администратору сайта. Для связи с оператором нажмите на кнопку Позвоните нам. Оператор ответит Вам в течение 1 минуты. Если этого не произошло, повторите попытку через 15 минут. Время работы оператора - пн-пт Для правильной работы функции "Звонка с сайта" необходимо, чтобы на Вашем браузере был установлен плагин Adobe Flash Player - скачать его можно здесь http: При необходимости Вы можете написать письмо администратору сайта на ящик info danila-master.

Какие фотографии размещают на памятниках? Возможности и технологии изготовления портертов для могилы в наше время очень разнообразны. Самый распространенный способ - гравировка Он наиболее долговечный, потому что изображение наносится непосредственно на камень вручную, с помощью гравировального станка или лазера.

Фотография на керамике изготавливается на керамической плитке, заготовке из фарфора или керамогранита. Стоимость работы от 40 руб. Наши дизайнеры могут разработать любые гравюры различной сложности. Закажите обратный звонок и менеджер перезвонит Вам в удобное время Время звонка: Перейти в каталог Мне это не интересно.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения предзаказа. Укажите номер телефона, по которому можно связаться с Вами:. Как можно приобрести качественный памятник по недорогой цене Какой способ гравировки на памятник лучше Какие цветы лучше всего изобразить на памятнике Как установить памятник самостоятельно.

Подписка на рассылку Подробнее.