Леруа мерлен каталог утеплителей

Каждый задумывается о том, как сделать так, чтобы в доме было уютно, а температура — комфортной. Теплопотери влекут за собой увеличение трат на дополнительный обогрев помещения.

Однако не стоит спешить пользоваться электрообогревателем, есть другие, современные возможности сохранения и увеличения теплоотдач, которые решат столь важный вопрос. Продукция датской компании ROCKWOOL считается признанным лидером в области теплоизоляции. Утеплитель Роквул, изготовленный из горных базальтовых пород, применяется в различных областях.

Компания выпускает около 20 наименований материалов из минеральной ваты для теплоизоляции, которые можно приобрести в специализированных магазинах, например, Леруа Мерлен, по разумной цене. Изготовление плит из базальта производится по уникальной технологии, позволяющей сохранить природные ценные качества. Представляют собой легкие, комбинированные плиты различной толщины из базальта и минеральной ваты.

Для утепления внутренних перегородок, крыш и стен невысоких зданий они подходят идеально. Если говорить об особенностях этого вида, то применение технологии Флекси позволяет пружинить всей конструкции, облегчая монтаж утеплителя.

Теплоизоляция Изба Лайт супер, 4.8 м2

На крае изделия, способного разжиматься и сжиматься, проставлена маркировка. Однако при больших нагрузках Лайт Баттс не рекомендуется использовать. Используется при теплоизоляции в небольших помещениях, мансардах, саунах, балконах. Прекрасное решение для стен с отделкой сайдингом. Несмотря на внешнюю легкость, применение такого типа утеплителя поможет забыть о сквозняках.

Цена таких минеральных плит в Леруа Мерлен толщиной мм не превышает рублей за упаковку. Как видно из названия, утеплитель обладает усиленным звукопоглощающим эффектом. Для усиления изоляции рекомендовано использовать несколько слоев толщиной от до мм. Очень легкая плита для перекрытий кровли, межкомнатных стен, которая служит около 50 лет. Для сложных конструкций применять их не рекомендуется. Имеющий жесткое покрытие утеплитель используется как неплохая основа для нанесения мокрой штукатурки.

Основная характеристика — максимальная устойчивость к различным деформациям. Поэтому для улучшения теплоизоляции фасада он подходит как нельзя лучше.

Применяется при больших воздушных зазорах фасада в навесных системах. При многослойном утеплении Венти Баттс завершает верхний слой.

Наружное использование минеральной ваты делает возможным укладку без ветрозащитного покрытия. Прекрасный вариант звуко— и теплоизоляции грунтовых полов. Их толщина должна быть больше жесткой поверхности изделия для увеличения отдачи тепла. Флор Баттс удобен тем, что используется как при внутренних, так и внешних работах, его можно спрятать под гипсокартоном, вагонкой.

Минеральная вата с усиленной жесткой поверхностью различной толщины сохраняет тепло и обладает звукоизоляционными свойствами. Можно использовать для монтажа кровли без цементной стяжки. Плита применяется для покрытий из металла и железобетона. Благодаря двум слоям — жесткому верхнему и легкому внутреннему — изделие очень удобно при монтаже. Всего один слой изоляции обеспечивает отличную сохранность тепла.

Производят плиты Роквул, как уже отмечалось ранее, из базальтовых горных пород с применением резольной смолы как связующего элемента. Возникает резонный вопрос о безопасности применения утеплителя в доме или квартире. Специалисты компании объясняют, что смола, содержащая формальдегид, находится в плитах в твердом состоянии. Она не выделяет вредные вещества, не причиняет ущерба природе и здоровью человека. Полученный сертификат EcoMaterial Green гарантирует, что продукция Роквул безопасна, и ее можно использовать внутри любых помещений, даже детских.

Теплоизоляция качественными материалами, такими, как плиты Роквул, сокращает потребление энергии на содержание помещений и затраты на постоянное сохранение тепла.

В магазине представлен широкий выбор и огромный ассортимент по самым приятным ценам. Утеплители можно купить и в интернет-магазине, сделав заказ на официальном сайте. Копирование материалов сайта запрещено. По вопросам сотрудничества обращайтесь по email: Главная Утепление Утеплители Применение утеплителя Роквул и доступные цены в Леруа Мерлен. Содержание 1 Применение утеплителя Роквул 2 Основные виды утеплителя Роквул 3 Важный вопрос безопасности.

Утеплитель ROCKWOOL Роквул Лайт Батс Скандик. Виды декоративных экранов на батареи отопления в Леруа Мерлен. Утеплитель Роквул Лайт Баттс: Альтернативное отопление Без рубрики Бойлеры Котлы Обогреватели Печи Радиаторы Системы отопления Счётчики Теплые полы Трубы Утепление Балкон и лоджии Баня Для труб Дом Крыша Мансарда Окна двери Пароизоляция Полы Потолок Стены Утеплители Базальтовый Минвата Пеноплекс Фундамент и отмостка Задать вопрос эксперту Мы вас бесплатно консультируем.

Альтернативное отопление Бойлеры Котлы Нормы Обогреватели Печи Радиаторы Системы отопления Теплые полы Теплоаккумуляторы. Редакция сайта Карта сайта Реклама на сайте.