Ключница из кожи своими руками мастер класс

Немного скажу про подкладки. На мой взгляд, синтетика синтетике рознь. Хотя, они и синтетические, но не имеют ничего общего с огромным количеством недорогих синтетических подкладок, которые можно встретить в магазинах. Я обычно использую именно такие подкладки для пошива своих сумок. Бумага полу-крафт для рамки если у кого-то нет, то вполне можно заменить кусочком обычной писчей бумаги ;. Маркер для ткани либо кусочек мела, либо острый обмылок - это уже кто как привык делать разметку на ткани ;.

Как я делаю ручки сумок. Заутюживаю по типу косой бейки срезами к центру. И еще раз пополам. Получается хороший жесткий ремешок. Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по изготовлению чехла для телефона под кодовым названием "Сердечный Должна сказать, что сама идея пошить чехол для телефона возникла у меня с момента потери прежнего чехла и поиска нового.

Но так как меня радикально не устроили варианты, предлагаемые в магазинах иногда по качеству, иногда по цене, и просто не хотелось "как у всех" , поэтому я подумала - почему бы не попробовать?

Попробовала, осталась довольна результатом, предлагаю попробовать и Вам! Итак, приятного и, надеюсь, полезного просмотра!

Ключница из кожи своими руками

Шьем летнюю сумочку своими руками. Делюсь подробным мастер-классом по пошиву красивой и очень оригинальной сумки6 1. Прошу прощения за "ночные" фото. Обработка кожаным руликом крышки сумки 1. Мы решили разместить краткое руководство по созданию нашей модели сумочки из дерева и кожи. Хотим поделиться нашей идеей, будем рады Вашим комментариям и отзывам.

После длительного вынашивания идеи и создания эскиза мы подошли к выбору материала. Контрастное сочетание красного дерева и белоснежной кожи смотрится очень эффектно и является по-настоящему летним.

Уж очень хочется тепла и солнца. Простите за вольность перевода, старалась адаптировать для нас: Далее текст автора мастер-класса. Такой органайзер делает путешествие намного проще. Я продолжаю работать над тем, как аккуратно все организовать, особенно шнуры и соединительные кабели, которые сопровождают мои любимых устройств. Вместо того, чтобы провести еще один полет самолета перетряхивая всю сумку в поисках моих наушников, каждый раз тыкаясь головой об сиденье передо мной , я решил сделать небольшой органайзер с помощью резинки и обложки от старой книги.

Как сшить портмоне из кожи. Не знаете, что подарить своим мужчинам?! У меня готова новая партия элегантных ключниц в подарочном льняном мешочке. Подробнее в блоге "Чумадан чудес". Предлагаю вам описание пошива небольшой сумочки с длинным ремешком.

Это не мастер-класс, так как это не будет подробный и пошаговый урок, я только покажу конкретно как делается эта самая гравировка кожи чтобы интересующиеся имели представление о чем речь.

Сначала вам нужно перенести рисунок на кожу, для чего вы увлажняете кожу как это делать расскажу отдельно , потом накладываете кальку или пленку с рисунком рисованной стороной вверх чтобы не испачкать кожу и обводите все линии шариковой ручкой без чернил или стилусом или сточенным шилом срезанное и отшлифованное острие чтобы не поцарапать кожу. Сильно не надавливайте, только чтобы рисунок достаточно четко был виден на коже. Линии будут коричневые потому что вы делаете это по влажной коже.

По сухой придется очень сильно нажимать и рвать кальку а также разрушать поверхность кожи. Перенесенный на кожу рисунок выглядит вот так. Теперь берем поворотный нож см. Кожа должна быть все еще влажной. Если подсохла - увлажните из пульверизатора.

Аккуратно прорезаем все линии рисунка. Дважды по одной и той же линии не режем так как получится две прорези. Если вы держите ножик в руках первый раз - советую попрактиковаться на обрезках кожи до того как работать над более серьезной вещью например сумкой. Режем не глубже чем на половину толщины кожи. Вот что получается после того как рисунок прорезан.

Теперь берем штампик - бевеллер - и ставим его в прорезанную луночку. Ударяем молоточком НЕ металлическим. Сдвигаем дальше по луночке и снова ударяем. И так движемся по всем линиям рисунка. Стараемся чтобы удары были одинаковой силы и равномерно передвигаем штампик. Линия должна получаться плавная без углубленных отпечатков.

Так проходим весь рисунок не пропуская ни одной линии. Теперь делаем вмятинки на лепестках и листиках чтобы придать им объем и добавить реальности. Теперь затемняем серединку цветка чтобы зрительно "углубить" ее. Теперь поднимаем краешки лепестков и делаем их волнистыми и поднимающимися над поверхностью кожи.

Это шаги которые нужно освоить чтобы сделать базовую гравировку по коже. Следующий этап - нужно обработать задний фон. Но для начала важно освоить то что я здесь описала. Нужно научиться переносить рисунок на кожу, прорезать линии рисунка поворотным ножом, обработать эти линии штампиком-бевеллером и обработать цветы - края и серединки. Я думаю многие теряют ключи, вот и я не исключение Брошу в сумку, а потом пол часа шарю по дну и не могу найти, лихорадочно вспоминаю, где я могла их оставит, трясу сумку Ну, наконец то, нашла!!!

Ура, спустя энное количество времени, я вооружилась ключами!!!! Все хватит,теперь у моих ключей есть своя сумочка. Давайте сделаем кожаный конверт своими руками. Такой конверт может стать отличным кошельком, чехлом для телефона, планшета или же ключницей.

Для работы нам понадобится: Это я перечислила то, без чего Вам не обойтись. А вот еще кое-что, без чего обойтись можно, но если это у вас все же есть, то работать Вам НАМНОГО удобнее: Авось из 3,90 млн. Nikole 81 Nikole Марк Энтони - When I dream at night. Выбрана рубрика Сумки из кожи кошельки, ключницы Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось.

Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail. Ну, а теперь о главном. Для этого нам понадобятся следующие материалы: Кожа для обработки рамки кармана; 3. Бумага полу-крафт для рамки если у кого-то нет, то вполне можно заменить кусочком обычной писчей бумаги ; 5. Маркер для ткани либо кусочек мела, либо острый обмылок - это уже кто как привык делать разметку на ткани ; 7. Нитки обувные либо другие прочные нитки для кожи ; 9. Обычный клеевой карандаш для бумаги;.

Край можно подшить потайными стежками или использовать заклепочную фурнитуру. Запись понравилась 3 Процитировали 0 Сохранили 3 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Может еще кто то вдохновится и захочет поделиться профессиональными наработками и секретиками Я люблю шить карманы, одинаковые на подкладке делаю редко, чаще всего эксприментирую и в каждой сумочке делаю разные.

Шьем сумочку Шьем летнюю сумочку своими руками. Маленькая сумочка Обработка кожаным руликом крышки сумки 1. Сумки из кожи и дерева. Мастер-класс Как сшить портмоне из кожи. Запись понравилась 1 Процитировали 0 Сохранили 1 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. МК МК от Марины Колесниковой Предлагаю вам описание пошива небольшой сумочки с длинным ремешком. Гравировка по коже - базовые навыки кожевники! Если подсохла - увлажните из пульверизатора Аккуратно прорезаем все линии рисунка.

Запись понравилась 4 Процитировали 0 Сохранили 4 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Кожаный конверт Давайте сделаем кожаный конверт своими руками.

КАК СШИТЬ СУМКУ ИЗ КОЖИ и УРОКИ ПО РАБОТЕ С КОЖЕЙ. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу. Сменить Логин Пароль Выйти. Шьем чехол для телефона с выдвижной лентой. Как сделать розу из кожи. Обработка кожаным руликом крышки сумки. КАК СШИТЬ ПОРТМОНЕ ИЗ КОЖИ. Ключница карманная-подарок к 23 февраля!!!!