Base meteorites корректирующая основа под макияж

Вообщем решила купить базу под макияж от Герлен, наверное на меня, как и на многих девушек, повлиял ажиотаж над этой чудо базой, которая сверкает на лице! Ну у меня пока двоякое мнение, так как пользуюсь им относительно недавно. База очень хорошая по текстуре, легкая, гелевая. Почему то многие говорят что она липкая и неприятная, по мне текстура самое то, хорошо впитывается, довольно быстро, не ложится маской, хорошо выравнивает кожу ну и конечно запах чудный.

База конечно не предназначена для того чтобы скрывать какие либо недостатки кожи, он просто подсвечивает кожу и выравнивает рельеф. Но эффект сверкания кожи исчезает когда я наношу сверху тоналку. Это навреное и есть минус в данном продукте. Но в принципе я не разочарована, база отличная, очень долго искала такую и вот нашла, чему очень рада! Кстати, мне кажется покрытие именно пудрой, будет более эффективным, чем тоналкой, легкое мерцание никуда не девается и пудра не скатывается.

Дарила такую базу сестре на новый год, пока никаких разочарований, пользуется с удовольствием, сверху покрывает пудрой Парюр. Тоналка и пудра хорошо ложатся идеально. Специально не фоткала, но надеюсь будет видно. Здесь на мне база и тоналка.

Да,мне тоже интересно,как же эта хваленая база выглядит на лице или хотя бы вообще на коже. Все хвалят,а фото во всем инете не могу увидеть. Я выкладывала фото в разделе "обсуждения". Может там спирт какой или силикона втюхали что дышать коже нечем? Лицо выглядит первый час- два очень красиво, но потом это блин маялянный, макияж начинает течь- не мое вообще, база перекочевала к подруге с нормальной кожей- она тоже не особом восторге.

Покупаю я косметику не в России, поэтому пишу те магазине которые есть у меня в стране. Make-Up-For-Ever сокращенно, у них прикольные базы для лица разноцветные как у Живанши, только цены демократичнее. Ну не знаю как демократичные Эх, надо бы мне обзор сделать моих новогодних покупок. Так хочется похвастаться, а руки все не доходят.

Мне очень нравится эта база. Сразу скажу, что кожа у меня сухая и тональными средствами я не пользуюсь. Покупаю уже второй пузырь. Ложиться очень нежно, никакой липкости, скорее как водичка. Меня консультант в магазине уговаривала взять эту базу, что мол метеориты и эта база просто неразлучные вещи, и создана она специально для метеоритов и без нее никуда. Но я пришла тогда за метеоритами да и привыкла наносить их на тональный крем, а бывает, под настроение, когда не нужно создавать идеальное лицо, просто наношу их на чистое увлажненное уходовым кремом лицо и все.

Но вот теперь задумалась, а если взять эту базу на лето и на нее метеориты, наверное эффект будет вообще супер? Хотя на форуме одного интернет-магазина прочла отзывы, что мол продукт ни о чем Если с кожей все ок, тогда база и метеориты самое оно. База ничего не скрывает, придает легкое свечение лицу, немного выравнивает рельеф тестила. А если у Вас нормальная кожа зачем вам бб, а тем более мак??? Мое личное мнение конечно, я все же склоняюсь к мысли, что она мне нужна, так как я фанат метеоритов и герлена в целом, для меня из люкса герлен самый любимый.

Со мной как раз иная история, я люблю конечно ровный цвет лица, но всегда чтоб был слегка в загар, мне не идет бледнолицость никак, потому как сама по себе кожа с оливковым оттенком, потому пудрочки у меня всегда темненькие, метеориты тоже номер 3, единственное тональный выбираю приближенный к своему естественному цвету кожи, а дальше рисую степень загара в соответствии с временем года. У меня есть знакомые, которые видя меня говорят, тебя какой угодно помадой не накрась тебе хорошо, а я вот мы себе подобрать цвет никак не можем, а сами покупают пудры на два тона белее своих и без того бледных лиц!!!!

Я понимаю, что тон чуть светлее естественного маскирует всякие недостатки, но не полностью же выбеливаться!!!! Начинаю уговаривать, давай немножко румянами лицо оттеним, нет!!!

База под макияж Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer от Guerlain

Я же сама по себе бледная, куда мне румяна хотя по цветотипу далеко не такая белая, как сама себя рисует!!! Если конечно Вам идет белокожесть и все это смотрится очень естественно, то конечно да, но в жизни у меня встречались другие примеры. Я всегда холодным коричневым рисую контуры,и немного розовеньких румян на яблочки и все близко к тону натурэльности посему мне лучше выбелить и работать с холстом,я так привыкла. Вы не совсем внимательно читали мой комментарий, повторяюсь, я предлагала в таких случаях немножко!!!

Да нет я вас прекрасно поняла просто вспомнилось какие красавицы по улицам хоят с жуткими ударами от кирмичей на скулощеках,вах! Я не люблю загар..

А вот насчет тональных макс фактор, что мол отдавать со временем начинают в желтизну или темнеют это правда. Не меняют цвет на мне так точно пудры герлена, живанши матиссим, рассыпушка ИСЛ, манхэттен в любых его вариациях, мэйбеллин, лореаль минеральная, шисейдо компактная крем-пудра основа. Ну вот такой краткий обзор того, что запомнилось.

Мне сейчас вообще vov приобретенный в китае приходится пользовать давно забытый ,ибо только он светлый а я на тональники и так уже растранжирилась в пустую. Это просто моя любимая жемчужная красавица! Прекрасно "принимает" тональный крем. Рельеф лица выравнивает, пахнет чудесно, ну а какая она сама по себе красавица об этом и говормть не стоит.

Лучшая из всех опробованных люксовых основ, буду брать еще! LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качественную косметику.

Каждый желающий может стать частью нашего дружного коллектива. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас, читайте, комментируйте, делитесь отзывами и идеями, рассказывайте о новых покупках!

Главная — Отзывы о косметике. Сияющая основа под макияж Meteorites Perles, Light-Diffusing Perfecting Primer от Guerlain. Сияющая пудра для лица в шариках Meteorites Perles Du Paradis от Guerlain. Метеориты Meteorites Perles du Dragon от Guerlain.

С нами 7 лет. С нами 6 лет. Еще бы свотчи посмотреть, хотя бы на руке, было бы интересно Вопрос " Ищу базу под макияж с ухаживающим действием. Я все хотела эту базу, а купила все-таки основу MUFE Не сушин, но при этом матирует!!!! С нами 5 лет. Войдите чтобы оставить комментарий и получить полный доступ к сайту.

Бальзам для губ с ароматом сахарной ваты Cotton Candy Healing Balm от Ladybug Jane. Крем для рук увлажняющий HYDRO ACTIVE с гиалуроновой кислотой от Aravia Professional. Крем-бальзам для лица "Дамасская роза" от Черный жемчуг. Инфо О сайте Блог Правила Справка Соглашение. Разделы Отзывы о косметике Обсуждения Рейтинг брендов Новинки и скидки Сообщество Журнал. Контакты Связаться с нами Реклама.

Войдите, чтобы получить полный доступ к сайту. Еще не зарегистрированы на LadiesProject. Вы не можете выполнить это действие, пока ваш рейтинг меньше ти сейчас ваш рейтинг 0. Напишите отзыв о любом продукте, и ваш рейтинг пополнится на 10 баллов.