Ведьмак 3 карта гайд - Гвинт. Часть первая

Мир The Witcher 3: Wild Hunt полон не только обычными сокровищами, которые вы сможете отыскать через записки, но и полон обычными, тайными и секретными местами с весьма приятными вещицами. Эти секретные сокровища разбросаны буквально по всей Темерии, Велену, Новиграду, Белому саду и другим областям. В отличии от обычных сокровищ, секретные сокровища отыскать при помощи отметки на карте вы не сможете и хранятся они в весьма укромных местах, которые бывают как труднопроходимые, так и труднодоступные.

Это секретное сокровище вы сможете отыскать в нильфгаардском гарнизоне. Сразу у входа, около ворот, находится лестница. Поднимайтесь наверх по лестнице и повернитесь в сторону разрушенного моста, что находится на воде. Туда попасть вы сможете если разбежитесь и перепрыгните.

Ведьмак 3 – список карт для игры в Гвинт

Есть ещё одно секретное сокровище, которое вы сможете отыскать тут же - в гарнизоне. Как только вы входите в гарнизон, то обратите внимание на ворота, которые будут заперты. Ворота расположены на противоположной стороне. Вам нужно будет подняться на верх к полуразрушенному окно. Перелезайте через эту дыру оно же окно и пройдите немного вперёд, где встречаете новую преграду, которую убрать сможете при помощи знака Аард. Далее перепрыгивайте через выступ и оказываетесь около трупа с добычей, при чём тут же вы ещё сможете найти и ключ, которым сможете отпереть ворота внизу которые ранее были заперты.

В речке, что расположена на территории Белого сада существует три секретных сокровища. Начнём с секретного сокровища, что расположено под деревянным мостиком в южной части карты.

Тут вы сможете отыскать первый, не отмеченный на карте сундук. Второе секретное сокровище вы сможете отыскать проплыв от деревянного моста в юго-восточную часть речки. В этом месте, на самой середине речки будет расположено ещё одно секретное сокровище. Ну и последнее секретное сокровище в речке расположено около предыдущего места, только ближе к берегу. Если плыть по восточной стороне, то на востоке будет находится скала, вот именно около этого места ищите сокровище.

Когда доберётесь до указателя, что обозначен на карте, то вы увидите перед собой запертые ворота. Перебраться на другую сторону и открыть их, вы сможете перебравшись по ручью, что течёт по горному хребту неподалёку. Кроме того, что обойдя его, вы сможете открыть ворота, вы так же сможете ещё и взять всё добро, что тут. И ещё, если вы собираетесь двигаться следом за тем, куда течёт ручеёк, тогда окажитесь ниже моста, в небольшом ущелье, где кстати найдёте ещё много полезных предметов, которые несомненно достойны вашего любопытного характера.

Как только вы найдёте этот заброшенный и ничейный домик, разрушьте двери при помощи знака Аард, после чего переходите к осмотру помещений. В одной из комнат вы сможете отыскать подвал, открыв который вы найдёте ступеньки ведущие вниз, где и будет находится сундуки, среди которых будут ещё книжки. Так же, если вы ещё находитесь в этом заброшенном домике, тогда в западной части этой деревушки вы сможете отыскать ещё один заброшенный домик, открыть которой сможете так же при помощи знака Аарда.

В общем, осмотрев внимательно этот сарай, вы обнаружите ещё два сундука. В замке барона имеется очень много добра и самое лучшее - сундуки, которые достаточно хорошо были спрятаны. С левой стороны от квартирмейстера будет находится лестница ведущая верх.

Взбирайтесь на верх по этой лестнице и перебирайтесь на площадку, что расположена ещё выше. Именно в этом месте и находятся полезные вещички, кроме этого, на другой стороне крыши вы так же сможете отыскать парочку полезных вещичек.

Теперь отправляйтесь в главный дворик, где проходите в левую сторону к расположенным рядом лестницам, что ведут в свою очередь до разрушенной башни. Вы можете подняться по сломанным лестницам и вверху найдёте парочку полезных мешков.

Но если вы спуститесь ниже, тогда среди травы сможете найти более полезные предметы. В общем, оказавшись около конюшен, поднимайтесь наверх по лестнице идите к чердаку, где вы и наткнётесь на сундук. Социальная сеть для геймеров Войти. Новости Игры Статьи Прохождения Видео Файлы Читы Блоги Форум. Авторизуйтесь, чтобы следить за игрой.

Новости Прохождение Обзоры и отзывы Скриншоты Видео Файлы Читы. Wild Hunt - Гайд по расположению Секретных Сокровищ Секретные сокровища Белого сада Нильфгаардский пост Это секретное сокровище вы сможете отыскать в нильфгаардском гарнизоне.

Большие количество карт рукопашных карт со способностью прочная связь Молодой посланник, Бригада Импера, Кавалерия Наузикаа. Керис Хьялмар Скеллиге Рукопашные отряды 10 Карта из дополнения Кровь и Вино. Часть первая Мороз - -. Please upgrade your browser or activate Google Chrome Frame to improve your experience. Эти карты отличаются особой рамкой. Wild Hunt Новости Видео Галерея Обзоры Гайды Форум. У меня теперь все потеряно? Сохранитесь перед чемпионатом и после каждой игры. Cohen 2 июня Если задание не выполнить до спасение Цири, то карту получить уже невозможно если кто-то все же найдет способ - напишите в комментах.

Речка В речке, что расположена на территории Белого сада существует три секретных сокровища. Мост Когда доберётесь до указателя, что обозначен на карте, то вы увидите перед собой запертые ворота. Секретные сокровища Велена Заброшенные дома Как только вы найдёте этот заброшенный и ничейный домик, разрушьте двери при помощи знака Аард, после чего переходите к осмотру помещений.

Велен В замке барона имеется очень много добра и самое лучшее - сундуки, которые достаточно хорошо были спрятаны. Wiki The Witcher 3: Авторизуйтесьчтобы добавить комментарий. Самая красивая девушка Дикой Охоты. Прохождение The Witcher 3: Прохождение дополнительных заданий The Witcher 3: Wild Hunt - Гайд по расположению Секретных Сокровищ.

Гайд Ведьмак 3 – Карты

Wild Hunt - Гайд по расположению Мест Силы. Прохождение игры The Witcher 3: Советы по прохождению игры The Witcher 3: Wild Hunt - Гайд по расположению Сокровищ. Wild Hunt - Гайд по Крафту. Wild Hunt - Гайд по Алхимии.

Wild Hunt - Гайд по Скачкам. Wild Hunt - Карта игры. Видео The Witcher 3: Дикая Охота — Игра года. Видео прохождение The Witcher 3: Wild Hun - Сборник лучших постельных сцен. Wild Hunt - Nvidia GameWorks.

Скриншоты The Witcher 3: This is the Police. Прохождение DOOM 4 Как пройти путь вора? Обсуждаем прохождение Dark Souls 3. Использование материалов сайта разрешено с указанием прямой ссылки на нас, как на источник. По вопросам рекламы и сотрудничества msg widebis.

Часть первая Эмиель Регис 5. Об этом даже при обучении вроде говорили. Военный драккар Внешний вид Название Сила Способность Как получить.

Еще надо успеть поиграть с Дийкстрой и Лугосом безумным, их потом тоже не будет. BlackJaguar 4 июня Противник будет пытаться задавить вас шпионами с самого первого хода, поэтому следует держать в руке несколько чучел.